设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
古河镇召开中国共产党古河镇第十四届党员代表大会第三次会议
日期:2018-02-07 15:55:02 

 

  

1_副本.jpg

  2月6日,中国共产党古河镇第十四届党代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室召开。全镇152名党代表参加了此次会议。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  这次代表大会是在全镇上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、中国特色社会主义进入新时代的背景下召开的一次重要会议,是一次凝心聚力、团结奋进的大会。

  大会表决通过了《关于中共古河镇第十四届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党古河镇纪委工作报告的决议》。报告实事求是地总结了2017年以来的主要工作,客观分析了古河镇当前发展面临的问题和不足,明确提出了2018年党的建设和经济建设的主要目标和重点工作。

  会议要求学习贯彻党的十九大和省、市全会和县党代会年会精神为主线,以“不忘初心、牢记使命” 主题教育为载体,深入推进全面从严治党纵深发展,为古河发展提供坚强有力的组织保障。

  会议号召,2018年要在更高起点上带领全镇4.6万人民重现古河往日荣耀,奋力挺进全县第一方阵。各位代表要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,团结和带领全镇人民,不忘初心、砥砺前行、牢记使命,勇于担当,为决胜全面建成小康社会,全力以赴开创古河高速发展的新局面不懈努力!

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号