设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
中国共产党襄河镇第十四届代表大会第三次会议胜利召开
日期:2018-02-12 15:24:50 

  

1.jpg

  2月11日上午,中国共产党襄河镇第十四届代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。会议听取和审议了吴定高同志代表镇党委所作的党委工作报告,余红军同志代表镇纪委所作的纪委工作报告,书面审查了《关于中国共产党襄河镇第十四届代表大会第三次会议代表变动、调整情况的报告》。

  会议充分肯定镇党委一年来的工作。一致认为,去年以来,镇党委团结带领全镇各级党组织和广大党员干部群众,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,各项事业都取得了较好成绩,经济社会平稳健康发展,党的建设全面加强。会议在肯定成绩的同时,也深入分析了发展存在的问题。在今后的工作中,将坚持问题导向,强化精准施策,加大推进力度,确保各项工作落在实处。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今年及未来五年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,襄河镇既要同步决胜全面建成小康社会,又要主动作为、借梯登高,实现美好襄河跨越发展。要提高城关镇政治站位,深刻准确把握新形势、新任务、新要求,主动融入新时代、落实新部署,坚定信心不动摇,奋力开创襄河镇各项事业发展新局面。

  会议要求,全镇上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将深入学习宣传贯彻十九大精神作为全镇当前和今后一个时期的首要政治任务,持续用力,切实做到“学懂、弄通、做实”。

  会议强调,事业发展,关键在党,要全面落实党的十九大关于新时代党的建设的总要求,坚决落实管党治党政治责任,强化纪律规矩意识,严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸。

  会议号召,全镇各级党组织和全体党员群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,苦干实干,决胜全面建成小康社会,奋力谱写美好襄河新篇章,为建设现代化五大发展美好全椒不懈奋斗。

  最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号