设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 企业服务
县委组织部到开发区、十字镇指导非公党建工作
日期:2018-08-16 11:08:53 

  

95.jpg

  8月15日下午,县委组织部组织科科长、县委非公工委专职副书记尹金昌一行来到开发区和十字镇指导非公党建工作,开发区、十字镇相关负责同志陪同调研。指导组一行先后前往亚士创能(滁州)有限公司、全椒华星塑业有限公司、安徽泰石岩棉有限公司进行实地查看,详细了解企业在党建工作中遇到的困难问题及示范点打造情况。指导组还就如何做好非公党建工作提出要求和建议,要求开发区和十字镇认真抓好园区和产业集群镇非公党建工作,全力推进非公党建工作再上新台阶。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号