设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 企业服务
杨光到企业开展“四送一服”
日期:2020-01-16 15:45:15 

 

55.jpg

56.jpg

  1月15日下午,县委副书记、县长杨光一行深入全椒海螺公司,就海螺装配式建筑项目建设涉及用地、道路建设等工作,现场办公,要求县相关单位和项目单位全力做好对接,尽快让该项目早开工、早建设、早达效。县人大常委会副主任沈文琪,县交通局、效能办、住建局、资规局等相关单位负责人参加调研。

  为了详细了解该项目建设涉及的用地和道路建设情况,杨光等一行冒雪到现场,对照相关图纸进行踏察。随后,杨光等一行来到了全椒海螺公司会议室,和公司相关项目负责人一起深入交流探讨,详细了解项目建设前期遇到困难和问题,寻求找到解决问题的最佳方案,以实际行动为企业解难题、出实招。

  在调研中,杨光指出,开展“四送一服”工作,就是要瞄准企业发展的痛点、堵点,精准施策,解决企业实际困难,有效推动实体经济快速发展。

  他要求,要常态化开展走访调研,梳理企业发展的痛点和堵点,要把“四送一服”双千工程作为营造“四最”营商环境的重要举措抓实抓牢。同时还要加强问题办理协调调度,常态化督办企业反映的营商环境突出问题。杨光还希望企业自身要不断增强创新能力和市场竞争力,坚持走绿色发展之路,为全县高质量发展作出积极贡献。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号