设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 经验交流
杨光深入部分企业开展“四送一服”工作
日期:2019-07-22 11:56:58 

  7月19日,县委副书记、县长杨光到县经济开发区和十谭产业园部分企业,开展“四送一服”工作。县政府办、效能办、经信局、开发区、商务局、科技局等相关单位负责人参加走访。

  杨光先后来到佰仕达木业、泰石岩棉、畅通管业、富达机电等企业,听取项目建设汇报,了解企业生产情况,并与企业负责人深入交谈,详细询问企业生产经营状况和项目建设中存在的困难,现场协调解决有关问题。

  走访中,杨光指出,针对企业在发展中遇到的问题和困难,回去后要认真梳理、汇总,县经开区及相关职能部门,要严格按照“四送一服”双千工程部署要求,从机制、制度、政策层面上寻找破解制约实体经济发展的办法、措施,不断提高服务企业的针对性和有效性。杨光表示,将继续深入企业,主动服务,帮助企业解决实际困难,协调有关部门及时帮助解决,切实把“四送一服”工作落到实处。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号