设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 经验交流
县委书记朱大纲开展“四送一服”活动
日期:2019-11-05 10:33:54 

  10月31日上午,县委书记赴县开发区开展“四送一服”活动。

  当日上午,朱大纲轻车简从,深入创维项目现场、全椒海螺集团开展“四送一服”,看现场、看车间、看生产,详细了解项目进度和企业生产经营情况,现场解难题,郑重承诺,“围墙里,你们安心发展;围墙外,我们全力保障”。

  朱大纲说,“四送一服”是当前推进实体经济发展的有力抓手,必须紧抓不放、长效推进、做出成效。如果企业有难题,政府不能当“甩手掌柜”,应当把“围墙外的事情”依法依规、尽心办好,从而创造更加高效便捷、公开透明的营商环境。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号