设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 城市党建
全椒县人民医院党总支开展“奉献爱心 关爱孤寡老人”健康义诊活动
日期:2018-10-08 10:16:36 

  

1.JPG

  金秋十月,风景如画。10月6日上午,全椒县人民医院党总支组织相关党员医护人员及志愿者团队来到武岗敬老院,开展了一次以“奉献爱心,关爱孤寡老人”为主题的健康义诊活动。

  武岗敬老院共有几十名孤寡老人,由于当地医疗条件有限、药品供应量不足,且离城区较远、老人行动不便等原因,老人们没有条件进行经常性的健康体检,对常见疾病及慢性病的预防常识也缺乏了解。

  此次参加健康义诊的医护团队除了配备经验丰富的内外科专家,还自带B超仪、心电图机、采血设备、血压计等为敬老院的所有老人进行了一次全面的健康体检,同时开展了慢性病合理膳食健康知识讲座。

  这次健康义诊活动不仅让敬老院的老人们在家门口享受到了健康体检和健康咨询服务,还提高了他们预防疾病的保健意识,感受到了来自党员的责任性关怀。

  今后,全椒县人民医院党总支还将继续组织开展类似义诊活动,增加活动次数,并长期坚持,及时提供优质的医疗服务,为当地老百姓的健康保驾护航。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号