设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 城市党建
市委非公有制经济和社会组织工委深入全椒调研“小个专”党建工作示范街区创建工作
日期:2018-10-12 18:34:52 

  

1..jpg

  10月11日,,市委非公有制经济和社会组织工委专职副书记杨明乐一行深入全椒,调研“小个专”党建工作示范街区创建工作,全椒县委党校常务副校长、县委组织部副部长、县委非公有制经济和社会组织工委书记周宗金、县市场监督管理局局长黄平等陪同调研。

  调研组一行实地查看了江海投资置业有限公司、奥康商业步行街、全椒颐高电子商务产业园等单位的基层党建工作情况,认真听取了企业经营负责人和党组织负责人、“共产党员示范店”负责人等关于企业(个体经营户)经营情况以及党建工作开展情况的汇报。

  杨明乐对全椒县的“小个专”党建工作示范街区创建工作表示肯定,就进一步抓好“小个专”党建工作示范街区创建工作,杨明乐要求,全椒县市场监管局要继续做好“小个专”党员的摸底工作,配合县委非公工委和县直机关工委在摸排的基础上做好党员的关系转接日常党建活动的开展,以党建促发展,把党建工作融入到“小个专”经济发展中去,更好地服务企业和个体经营者。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号