设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 城市党建
章辉小学党支部走访慰问困难退伍军人
日期:2020-01-16 15:12:44 

  1月16日上午,章辉小学党支部书记林玉明、组织委员张永祥在章辉居委会工作人员的带领下走进辖区内的两户困难退伍军人谢枫、章道武家中 ,为他们送去了慰问品和节日的问候。

  在慰问过程中,两位同志每到一户都关切的询问退伍军人的家庭生活、身体状况以及子女就业、工作等情况,倾听他们的心声,并为他们每人送去大米和食用油,祝愿两位退伍军人身体健康,家庭幸福!

  此次春节前走访慰问活动,让两位困难退伍军人及其家庭深深感受到党组织的温暖和关怀,有力地推动了学校拥军优属工作的深入开展。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号