设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
西王镇纪委开展国庆节期间作风建设专项督查
日期:2019-10-08 10:22:35 

 

西王镇纪委督查国庆节假日值班及作风情况.jpg

  今年以来,全椒县西王镇纪委认真实践监督执纪“四种形态”,按照县纪委的要求,把明察暗访工作作为一种常态,中秋国庆期间,为确保所辖区村、站所节日期间遵规守纪、风清气正过节,10月3日,镇纪委组成督查组通过明察暗访、突击检查等方式对所辖村、站所扎实开展了明察暗访工作。

  督查组深入各村、站所作,宣传节日期间县纪委关于2019年中秋国庆节日期间严明纪律廉洁过节的通知精神和规定,对容易滋生腐败的环节进行提醒和打招呼,检查执行作风建设的情况。从检查情况看,我镇各村、站所坚决执行上级各项规定,坚决刹住用公款送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。

  下一步,镇纪委将进一步强化节日期间的监督检查工作,认真实践监督执纪“四种形态”,坚决防止“四风”问题反弹回潮。同时,要求全镇党员干部进一步增强持之以恒转作风的自觉性,在转变作风上率先垂范,树牢围绕中心、服务大局、推进改革发展的工作理念,认真履行职责,不断推进反腐倡廉创新突破。(西王镇纪委 胡道胜)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号