设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
县人民法院:新年工作第一天 廉政谈话促提升
日期:2020-01-03 10:46:20 

 

IMG_3092.JPG

  1月2日,正值2020年新年工作第一天,全椒县人民法院召开内设机构改革后新提拔、新录用干警岗前集体廉政谈话会议,强化新任职干部廉洁司法和履职担当的意识。院党组成员、纪检监察组组长刘明,党组成员、政治部主任万云龙出席会议。

  会上,刘明代表院党组对新提拔、新录用干警表示祝贺的同时,希望大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己。并带领与会干警集体学习了《全椒县人民法院审务督察工作指引》。

  在岗前廉政谈话中,刘明强调:一是要忠诚于党,自觉提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要严守纪律,习惯在受监督和约束的环境中工作生活;三是要恪守底线,在审判执行工作中尽职尽责;四是要敢于担当,勇于承担工作任务,提升工作水平;五是要勇于争先,在办案中团结同志,创先争优,树立为民务实廉洁好形象。

  通过这次廉政谈话会议,使新提拔、新录用干警统一了思想,增强了责任意识,提升了干好工作的信心。大家纷纷表示在今后的工作中将严守底线、不踏红线,努力工作,尽快转变角色,为全椒法院各项工作再上新台阶尽自己的一份力量。(全椒法院 孙选琪)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号