设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部教育
县残联召开学习张富清、黄文秀先进事迹会议
日期:2019-11-04 18:04:21 

 

学习先进事迹.jpg

  11月1日,全椒县残联党支部组织召开学习张富清、黄文秀先进事迹会议,全体党员干部职工参加,会议由党支部书记林迅主持。

  会议传达学习了中共全椒县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》,学习了英雄模范张富清、黄文秀两位同志的先进事迹。

  张富清同志深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,为民造福,朴实纯粹、淡泊名利、积极奉献。黄文秀同志放弃大城市的工作机会,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命。张富清、黄文秀同志的英雄事迹感人至深、催人奋进,是新时代党员干部职工“不忘初心、牢记使命”的先进典型。

  县残联党组书记程耕在会上表示:张富清、黄文秀同志坚定共产主义理想信念,把自己的全部奉献给了党和人民的事业。要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,以张富清、黄文秀同志为榜样,始终把国家利益、人民利益放在第一位,时刻以共产党员的标准严格要求自己,坚持“三严三实”,立足本职,矢志奋斗,实现人生价值,创造经得起实践、群众和历史检验的实绩。

  支部书记林迅提出要求:要将习近平总书记重要指示精神和张富清、黄文秀同志的英雄事迹作为近期专题学习集中研讨的重要内容,对照先进,把自己摆进去,联系思想和工作实际,检视自身差距,提出努力方向和措施,干好本职工作,服务奉献社会,发挥先锋模范作用。

  大家纷纷表示:在今后的工作中要以张富清、黄文秀同志为榜样,进一步牢记党的宗旨,珍惜残联工作岗位,热爱残联服务工作,奉献给残联事业,为促进全县经济和社会发展工作贡献自己的力量。(全椒县残联 魏古平)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号