设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 老干部工作
县人民法院组织老干部开展赏秋活动
日期:2019-10-16 18:53:59 

 

43510845.jpg

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富退休老干部的精神文化生活,10月13日,全椒县人民法院组织30余名退休老干部前往辉隆、悠然自得、牧龙山等现代农业产业园参观考察。院党组书记、院长王政参加活动,并与老干部们亲切座谈,向老同志表达深深敬意,同时介绍了全椒法院今年以来的工作概况。

  退休老干部们踏着乡间小路,一路欢声笑语。多年来,全椒法院始终重视退休老干部工作。这次活动,也为老干部送去了组织的关怀,激发了老干部的责任感,增强“守初心,担使命”的思想自觉与行动自觉。今后,全椒法院将继续做好老干部工作,提高老干部们的荣誉感、归属感和幸福感。(俞琦)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号