设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建
全椒县财政局党组成员参加党小组组织生活会
日期:2018-09-17 08:32:05 

  

193.jpg

  9月14日晚,县财政局机关党支部第一党小组组织生活会召开,财政局党组成员梁春、怀长乐以普通党员身份参加了会议。

  会议由局党委专职副书记张树木主持。会上,第一党小组每位党员对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪,把自己摆进去,以“三严三实”原则开展批评与自我批评。

  会上,梁春、怀长乐同志在以普通党员身份深刻地作了批评与自我批评后还分别进行表态发言。

  梁春同志表示:一要在思想上进一步纯洁。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、热爱岗位、忠于职守。二要在党性上进一步坚定。把党性牢记于心、外践于行,坚持依靠组织,提高批评和自我批评的能力、勇气和素养,主动接受组织、领导、同事的批评。三要在纪检监察工作本领上进一步高强。时刻保持本领恐慌状态,按照习近平总书记提出的“八个本领”高强的要求,查找不足、补缺补差、拉升标杆,积极探索方法路径,切实注重日积月累,妥善处理复杂矛盾和紧急任务,切实以高强的本领推动纪检监察工作能力进一步增强、服务水平进一步提升。

  怀长乐同志表示:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好机关党建工作和财政业务工作。二是以十九大精神为动力,不断提高工作执行和落实力度。坚持勤奋勤勉,做到心勤、眼勤、口勤、手勤、腿勤,勤于思考、勤于谋划、勤于工作、勤于协调、勤于反馈,追求周全、周密、精细、精当,以勤促精、以精养勤,切实把勤勉精细、工匠精神体现到财政工作的各个方面。三是将习近平新时代中国特色社会主义经济思想的具体观点、要求、方法,融入到自己分管的财政工作的方方面面;在落实县委、县政府重大决策、重要任务、重点项目上及时跟进、主动作为、尽职尽责。(全椒县财政局 孙德祥)

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号