设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建
县商务局举办“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲会
日期:2020-01-02 17:02:57 

 

宣讲图片.jpg

  12月31日,县商务局举办“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲会,全体干部职工参加宣讲会,会议邀请市级宣讲团成员梁婷婷作宣讲报告。

  报告以回望过去:准确把握治理成就,深刻认识制度优势;立足当下:准确把握大时大势,深刻认识重大意义;着眼未来:准确把握目标任务,深刻认知实践需求三个部分,对坚定和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的制度自信,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等进行了深入解读,使全体人员对党的十九届四中全会精神有了更全面深入的了解。

  会后,与会人员纷纷表示,要把理解党的十九届四中全会精神与当前各项商务经济发展工作相结合,做到干中学、学中干,真正用全会精神来指导和推动当前和今后各项工作,为推动美好全椒建设作出积极贡献。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号