设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
六镇镇召开“讲严立”警示教育活动民主生活会
日期:2018-09-05 20:54:23 

2.jpg  

  9月4日下午,六镇镇在政府二楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。会议由镇党委书记关敬海主持,镇领导班子成员参加,县委常委、县人武部部长王庆到会指导。

  为开好此次民主生活会,六镇镇党委高度重视,扎实做好会前各项准备工作。通过集中学习、专题研讨、谈心谈话等方式,深入查摆存在问题,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,剖析产生问题的根源,明确整改方向,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会上,镇党委书记关敬海代表党委领导班子作对照检查,通报了六镇镇“讲重作”专题警示教育民主生活会和2017年度民主生活会查摆问题整改情况,镇党政班子成员分别作个人对照检查,认真开展了批评与自我批评并作表态发言,提出整改落实举措。

  最后王庆从四个方面提出指导意见:一是要高质量、高品位、高要求开展工作,用辩证思维解决主次矛盾;二是用底线思维抓好党员干部管理;三是用战略思维进一步推进乡村建设;四是用系统思维开展相关工作,保证工作高级、高明、高层次。(六镇镇 田沙沙)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号