设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
县督察组对六镇镇开展第十届村(居)民委员会换届督查指导工作
日期:2018-09-06 14:49:57 

  

151_副本.jpg

  9月5日,由县委党校常务副校长、县委组织部副部长周宗金一行组成的督查组对六镇镇村(居)民换届工作进行督查指导,镇党委书记关敬海、镇长周军全程陪同。

  周宗金副部长在对该镇村(居)党组织换届工作表示认可,要求镇村(居)民委员会换届工作也要做到执行程序到位,落实政策到位,村民参与到位。随后,对该镇3个较大村和一个社区委员会进行了实地走访,查阅了换届组织实施相关台账资料。进一步要求我镇各村(居)提高思想、统一认识、凝聚人心,把真正优秀的人选出来、用起来。督促候选人当选后要积极发挥作用,团结带领本村居民敬业奉献,为群众做好事、办实事。

  督察组要求六镇镇要依法组织开展换届工作,严格执行换届纪律,进一步加强督察指导,确保六镇镇第十届村(居)民委员会换届工作圆满完成。(六镇镇 陈金韬 田沙沙)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号