设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
六镇镇召开第十届村(居)民委员会换届选举工作推进会
日期:2018-09-06 14:52:48 

  

152_副本.jpg

  9月6日,六镇镇召开村(居)民换届选举工作推进会议,镇党委副书记管兴和主持会议,镇党委书记关敬海、镇长周军参加会议。

  会议要求,镇12个村(居)于9月7日如期进行选举,并于选举前召开选举工作预备会议,安排好选举日各项流程,强调坐好各环节纪律执行情况。镇民政负责人万智对换届程序中需要注意的问题作了强调,就重点做好选民召集、流动票箱流动与管理、推选唱票计票人、计票流程、女性候选人当选保证等操作流程做了详细解读。

  会后,关敬海书记对换届工作再次强调,要求本次换届选举工作要依法组织开展,要坚持严守换届纪律,各督导组要全程参与,确保六镇镇第十届村(居)民委员会换届工作圆满完成。

  (六镇镇 陈金韬)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号