设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
马厂镇召开第十届村民委员会换届选举纪律警示教育大会
日期:2018-09-06 14:54:18 

  

  9月6日上午,马厂镇召开第十届村民委员会换届选举纪律警示教育大会,会议由镇党委副书记、纪委书记童进主持,全体镇村干部、各村村民选举委员会主任参加会议。会议安排四项议程,一是签订《遵守换届纪律承诺书》;二是童进同志作关于进一步严肃村民委员会换届选举工作纪律再教育再警示讲话;三是副镇长魏成兵作换届选举业务再培训;四是镇党委书记赵文霞就严肃换届选举纪律强调讲话;赵文霞强调,要提高意识,重视换届选举,发挥凝聚力和号召力;要注重细节,加强业务能力,坚决完成换届选举任务;要严肃纪律,不踩“红线”,不破“底线”,做到遵纪守法守心。(马厂镇 施璐)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号