设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
襄河镇举办“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲会
日期:2019-12-20 16:05:56 

  

2_副本.jpg

  为深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,进一步提升广大党员干部队伍的政治素质和理论水平。12月18日下午,襄河镇举办滁州市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲会,全体镇干部和村(居)干部参会,镇党委委员张萍主持会议。

  会议邀请县委讲师团成员程加明老师作宣讲报告,宣讲紧紧围绕十九届四中全会的主题、重大意义以及《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面内容展开,深入浅出地阐明坚定和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的制度自信,使与会人员对全会精神有了深刻全面的认识。

  此次全会是我国处于实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、决胜全面建成小康社会的收官阶段、又恰逢新中国成立70周年的关键时期,召开的一次重要会议。全会从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个重大政治问题进行专题研究,从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出重大决策。

  会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻认识党的十九届四中全会具有的开创性和里程碑重大意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速在全镇范围内掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮;要坚持学思践悟,进一步加强理论武装,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”自觉把思想和行动统一到全会精神上来,真正把全会精神转化为推动襄河镇高质量发展的强大动力,努力将会议精神落到为民服务的实处,落到解决群众问题的实处。(樊一鸣)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号