设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
六镇镇驻常州流动党支部走访慰问老党员、困难党员
日期:2020-01-07 09:59:35 

 

走访慰问老党员张永龙.jpg

  新年伊始,六镇镇驻常州流动党支部书记刘军带领部分党员对在常州的全椒籍老党员、困难党员进行了走访慰问,为他们送去党组织的温暖和新春祝福。

  1月6日,刘军一行先后来到老党员、困难党员张永龙、马仁霞家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和面临的困难,并送上了米、油等生活必需品及慰问金。困难党员们深表谢意,并表示将一如既往支持流动党支部工作。

  近几年来,六镇镇驻常州流动党支部坚持走访慰问困难党员,努力增强全椒籍流动党员的归属感,传递了组织的温暖,提高了流动党员的幸福指数,更进一步提升了党组织的凝聚力和向心力。(代冬冬)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号