设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 大学生村官
全椒县选聘办对六镇镇大学生村官进行年度考核
日期:2019-08-23 09:14:30 

 

全椒县选聘办对六镇镇大学生村官进行年度考核.jpg

  为全面了解大学生村官“德、能、勤、绩、廉”等情况,督促大学生村官认真履职,8月22日上午,全椒县选聘办考核组一行对六镇镇六镇村大学生村官王钊进行年度考核,村“两委”干部、部分党员代表、村民代表共30多参加会议。

  会上,王钊就自己一年以来的履职情况、思想动态、工作表现进行述职,并由村党总支书记进行点评。述职后,县选聘办考核组从“德、能、勤、绩、廉”等五个方面对王钊同志进行了量化考核和民主测评。

  测评结束后,考核组分别听取了“两委”成员、党员代表、村民代表的意见建议,对大学生村官在村表现情况进行全面的了解。

  考核组将结合测评、谈话及其平时表现,并征询镇党委意见,确定考核等次。(代冬冬)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号