设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 远教电教
全椒县党员干部远程教育2018年8月学习计划
日期:2018-08-07 11:54:20 

 

2018年第8

党员干部远程教育学习课程推荐表

72_副本.jpg

要求:

   1.各终端站点应认真落实远教“必修课”、固定学习日等制度,做到学用工作与“三会一课”等党内生活紧密结合。同时,可根据实际情况,自主学习其他教学专题,每月集中学习不少于4次,每次不少于1小时。

   2.各终端站点管理人员要提前做好设备的调试工作,做到播前有预告、播中有辅导、播后有讨论。

   3.建立健全各项制度,做好点名签到、学习记录、信息反馈等各项工作。

   4.“必修课”指上级远教学习计划规定的内容,含上级远教精品节目“周推荐”内容。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号