设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
市综治(平安建设)工作综合检查考评组来我县考评
日期:2017-01-11 17:28:44 

    1月9日,全市综治工作(平安建设)综合检查考评组一行在市政法委纪检组长刘树人的带领下,来我县进行综合检查考评。县委常委、古河镇党委书记金义平,县人大常委会党组副书记、副主任季奎,县政府副县长、县公安局长鲁晓峰,县政协副主席马宣传,县法院院长王政,县检察院检察长王凯等参加汇报会。
 
  会上,鲁晓峰汇报了我县综治平安建设工作情况。近年来,全椒在市综治委(办)的有力支持下,全县各级各部门认真贯彻落实习总书记在安徽重要讲话精神,牢固树立“抓平安就是抓发展,抓平安就是抓民生”的理念,以为全县经济社会又好又快发展提供稳定的社会环境和有序的治安环境为目标,以创建平安全椒为抓手,以工作机制创新为动力,以夯实基层基础为切入点,积极推进社会治理创新,畅通群众诉求渠道,提升社会矛盾预防和化解能力,深入开展突出治安问题专项整治行动,为社会稳定稳固筑牢了坚实防线。2017年,我县将以贯彻落实十八大和十八届六中全会精神为主线,以打造“平安全椒、法治全椒、和谐全椒”为目标,以此次检查为契机不断提升社会安全满意度,为调转促保驾护航,为建设美好全椒创造和谐稳定的社会环境。

  检查组对我县今年以来在综治(平安建设)工作中取得的成绩给予充分肯定。检查组认为,县委、县政府对综治(平安建设)高度重视,工作思路清晰、亮点纷呈,强化措施,工作成效显著。同时希望我县下步工作中要进一步加大工作力度,大力推进平安建设,营造平安稳定的社会环境;全面加强基层综治干部队伍建设,为综治平安创建提供强力支撑;全面加强法制建设,营造公平正义的法制环境;全面加强和改进新形势下信访及群众中作,不断开创全县综治(平安建设)工作新局面,为全县经济社会发展创造更加良好的社会治安环境。
 
   在全期间,考核组还将先后深入到该县司法局、教体局、部分乡镇综治工作中心等地,实地察看综治(平安建设)工作开展情况。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号