设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
县卫计委组织集中观看《全椒县2015年腐败案件警示录》
日期:2017-01-11 17:30:02 

    为进一步深化“两学一做”学习教育,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化春节期间广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,1月9日下午,县卫计委组织委机关全体人员和县直各医疗卫计单位领导班子成员,集中观看了《全椒县2015年腐败案件警示录》。
    《警示录》通过真实案例,全方位、多角度深刻剖析了慕自奎等党员领导干部违纪违法的思想根源以及对国家、对社会、对家庭、对个人造成的严重危害,并呈现了他们犯罪后的反省和忏悔,以反面典型案例深刻警醒干部职工特别是领导干部,要以此为戒,警钟长鸣,牢记宗旨,修身自律,廉洁从政,做为人民服务的好公仆。
    观看警示教育片后,县卫计委党组书记、主任任应和强调,卫计系统全体党员干部一定要心存“敬畏之心”,要有坚定的理想信念,时刻不忘纪律规矩意识,筑牢思想道德底线,要以警示教育片中主人公的犯罪历程为教训,在平时的工作和生活中自觉抵制不正之风,认真做好本职工作,为卫计事业改革发展增光添彩。

(来源:县卫计委  秦云)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号