设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
全椒县妇联召开2016年终工作总结暨新年工作安排谋划会
日期:2017-01-11 17:31:55 


    1月10日下午,全椒县妇联召开了2016年全年工作总结暨新年工作安排谋划会,十个镇的妇联主席参加了会议,会议对2016年全年工作进行了总结,并对2017年工作进行了安排部署。
    会上,各镇妇联主席首先汇报了各自镇2016年工作完成情况和2017年的工作谋划。县妇联主席郭友莉通报了全年信息情况,并对当前“两癌”贫困妇女救助、年终贫困妇女儿童慰问、最美家庭寻找、巾帼建功申报等工作作了安排部署。
    最后,县妇联主席郭友莉作了总结,充分肯定了全县十个镇妇联在2016年取得的工作成绩,同时也指出了工作方式方法有待改进,并提出新的要求。她要求十个镇妇联主席要发挥“联”字优势,多与其它部门多联系并开展活动,加强材料报送和信息上报,并特别指出近年来,家暴问题依旧严峻,2017年要重点开展反家庭暴力活动及家庭教育进学校、社区等活动,防止恶性事件发生,尽量把恶性事件抹杀在萌芽状态。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号