设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
全椒县召开“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会
日期:2017-01-11 17:32:28 


 

    1月11日上午,全椒县召开“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会。出席此次大会的有县委常委、宣传部部长张华贵,县人大党组副书记、副主任季奎,县政府副县长鲁晓峰,县政协副主席马宣传,县委宣传部副部长陆锋,会议由县委政法委副书记张成斌主持。
    会上,县司法局局长孙成龙对“六五”普法工作做了全面回顾,并对“七五”普法工作进行了安排和部署。县委宣传部副部长陆锋宣读了省、市、县法治宣传教育领导小组办公室《关于表彰2011-2015年法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》。最后县委常委、宣传部部长张华贵做了重要讲话,并提出三点意见:一是统一思想,提高认识,增强做好法宣工作的责任感和使命感;二是健全机制,突出重点,全力抓好“七五”普法规划的贯彻落实;三是创新形式,注重实效,开创“七五”普法工作新局面。要求各镇、各单位要切实把思想和行动统一到县委、县政府对“七五”普法工作的决策部署上来,确保“七五”普法各项任务落到实处、取得实效。
    各镇、县直各单位分管领导和法宣工作人员,司法所所长和司法干警共计180多人参加了会议。
 

(来源:县司法局)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号