设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
县委教体工委对基层党建重点任务落实情况进行督查调研
日期:2018-10-12 17:28:23 

  

1.jpg

 

  为贯彻落实全县教体系统党支部建设提升行动推进会议精神,推动党建各项重点任务落实到位,2018年10月11日,县委教体工委委员、县教体局副局长范大松深入赤镇学校、二郎口小学、三圣中学督查调研。党建办相关人员参加督查调研。

  督查调研组实地查看党员活动室建设情况和教师队伍管理情况,查阅党支部建设提升行动资料建设情况,就基层党建重点任务落实情况与学校主要负责人进行深入交流。

  在赤镇学校范大松强调,党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,只能加强,不能削弱,要做好党建工作和业务工作融合发展的文章。

  在二郎口小学范大松要求,要不断探索和完善加强基层党建工作的新途径,进一步促进党建工作重点任务落实。

  在三圣中学范大松指出,要切实履行起党建工作主体责任,配强党建干部队伍,对存在问题要以铁的纪律和钉钉子的精神抓好整改落实。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号