设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
全椒县司法局加强律师党建工作规范化建设
日期:2018-10-12 18:00:11 

 

  全椒县司法局把律师党建工作规范化建设纳入律师事务所和律师年度检查考核的重要内容,在检查考核律师事务所和执业律师业务工作开展情况的同时,注重考核检查党组织建设、党建工作开展、创先争优和律师党员先锋模范作用发挥等情况。先后建立了律师支部负责制、党建工作联络员制度、“三会一课”、民主评议、政治理论学习等系列制度。开展了党员示范岗、党员执业公示、党员戴党徽亮身份、“两评两促”、党的群众路线教育实践活动、“守纪律、讲规矩、树形象”、律师事务所与贫困村“法律精准扶贫”等活动,提高了律师党员的生活质量。律师事务所党支部还经常开展一些律师文化活动,每年开展年度身体体检,在员工有家庭困难时,所里都要去关心一下。通过这些做法使全所律师感受到了党组织的关怀和温暖,提高了党组织的威信和凝聚力、影响力。(全椒县司法局)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号