设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 部门动态
县园林所新春走访慰问退役军人
日期:2020-01-23 09:50:08 

 

888.jpg

  为了营造良好的拥军优属社会氛围,把党的关怀和温暖送到退伍军人的心中,在春节来临之际,全椒县园林绿化管理所联系儒林社区慰问了社区退役军人代表,将党和政府的温暖送到退役军人心中。

  1月22日上午,全椒县园林绿化管理所党支部书记、副所长吴华明一行来到儒林社区,带着对退役军人的敬仰和关切之情,对三名退役军人进行了慰问并送上慰问金。吴华明书记与三名退役军人代表亲切交谈,详细了解了他们的从军经历和退役后生活、身体健康情况。吴华明书记在交谈中向他们介绍了全椒园林所的主要职能及近年来县城区园林绿化的建设、发展情况,并对他们致以节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。三名退役军人代表也纷纷表示感谢党和政府的关心和帮助,还将继续贡献自己的余热为和谐社会做贡献。(全椒县园林绿化管理所 陆兆蕾)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号