设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
大墅镇召开党委理论中心组会议学习传达县“两会”精神
日期:2017-01-11 17:18:34 

   1月10日上午,大墅镇召开党委理论中心组会议,认真学习传达县“两会”精神。

  会议详细传达县“两会”精神,组织学习《政府工作报告》,强调要把贯彻好、落实好“两会”精神作为全镇当前的重要工作来抓,深入学习,全面领会,并贯彻落实到全镇工作中。

  会议要求:一是镇村两级干部要提高认识,紧抓学习,丰富学习载体,坚持把学习贯彻“人代会”精神与“党代会”、“政协会”精神学习以及“两学一做”、“讲看齐见行动”等学习教育有机结合,多层次、全方位学习领会县十六届人民代表大会第一次会议精神。二是全面落实决策部署,全镇干部要以坚定的信心和勤奋务实的作风,在完成好今年的既定目标任务的同时抢抓机遇、勇于创新,将大墅镇打造成产业新城和旅游特色小镇。三是全面加强自身建设,进一步改进工作作风,提高执政能力和服务水平,确保全镇各项工作出实效。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号