设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
县民政局深入石沛镇“两节”慰问
日期:2017-01-11 17:25:46 

    1月6日上午,全椒县民政局一行深入石沛,走访慰问贫困村民。慰问对象包括五保、低保、孤儿、优抚等人群,带来慰问金和食用油、大米等物资。

    县民政局领导一行对慰问户带来局领导的殷切关怀,希望带来慰问物资,让贫困户过上一个祥和开心的春节。

    石沛镇民政办向县局领导一行汇报了当前的救助工作和优抚工作,并表示将继续推进各项工作,助力精准扶贫。

                    (来源:石沛镇 王玉颖)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号