设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
十字镇:“四个到位”有序推进镇人代会筹备工作顺利开展
日期:2017-01-11 17:26:55 

    十字镇第十七届人民代表大会第一次会议于1月14日召开,为顺利开好此次会议,十字镇党委政府通过落实多项举措,精心组织,认真做好会议各项筹备工作,确保镇第十七届人民代表大会第一次会议各项议程圆满完成。

    一是领导高度重视到位。十字镇党委政府精心制定会议筹备方案,明确会议的指导思想和具体要求。镇人大主席团及时召开了前期筹备工作会议,明确职责,落实分工。

    二是措施保障到位。会议筹备工作提早启动,成立了会议筹备工作领导组,制定筹备工作方案,分解任务,层层落实,明确会议的指导思想、拟定会议主要内容和具体工作,各筹备工作小组既分工明确、各司其职,又相互协调配合,确保会议期间各项工作有条不紊。

    三是会务工作安排到位。为确保会议顺利召开,十字镇成立秘书组、会务组、后勤组、保卫组,负责做好会议通知,相关资料的撰写、核对、审核和编印,会中的后勤服务保障、音响设备的调试准备工作,车辆停放安排,维稳工作等。

    四是广泛宣传发动到位。为扩大会议的开放程度,十字镇准确把握宣传重点,充分利用各种宣传工具和宣传舆论阵地,宣传横幅,海报、电子显示屏等多种方式并行宣传,大力宣传人民代表大会的重大意义,提高大会透明度,确保舆论平稳有序,为会议召开营造良好的舆论氛围。

(来源:十字镇 崔宏)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号