设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
县安委会到二郎口镇检查安全生产工作
日期:2017-01-11 17:27:24 

    1月9日下午,县安委会到二郎口镇检查安全生产工作,县安监局局长季维传带队,镇党委书记以及分管领导陪同检查。
    检查组重点检查安全生产“百日攻坚”活动开展情况以及岁末年初安全生产工作情况,检查组一行分别深入到鸿天混凝土有限公司、恒通铸造有限公司、合力机械有限公司检查安全生产工作,现场指出存在的问题和隐患,并提出整改意见和整改时限。随后检查组到镇政府会议室听取了镇政府负责同志关于近期安全生产工作情况的汇报,查阅了有关工作台账和资料。检查组对二郎口镇2016年以来安全生产工作情况给予了肯定,同时要求要进一步抓好责任的落实,尤其是企业的主体责任;要进一步抓好常态化检查,确保隐患及时发现及时消除;要进一步抓好年前的安全生产工作,尤其是烟花爆竹经营整顿和人口密集场所的安全工作,确保岁末年初安全生产形势保持良好。

(来源:二郎口镇)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号