设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
县委第三巡察组巡察大墅镇工作正式启动
日期:2018-10-12 17:53:41 

  

1.JPG

  10月11日上午,县委第三巡察组到大墅镇召开巡察大墅村等四个村党总支工作动员会,县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员阚立新、县委第三巡察组全体成员、大墅镇党委书记、纪委书记、被巡察村包村领导和四个村全体村干部参加会议。

  会议由大墅镇党委书记秦庆勇主持,共有三项议程。首先县委第三巡察组组长陈玉忠同志作动员讲话,传达了十四届县委巡察工作相关会议和文件精神,就充分认识本次巡察工作的重要意义、指导思想、总体要求、职责任务和方法步骤等提出了明确要求。其次,秦庆勇同志代表镇党委作表态发言,要求被巡察各村党总支一要高度重视,提高思想认识,二要全力以赴,积极支持配合,三要主动接受监督,认真做好整改。最后阚立新强调,一是要充分认识这次巡察工作的深刻内涵,二是要切实增强这次巡察的政治意识,三是对巡察中发现的问题要立即整改。(大墅镇纪委)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号