设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 椒陵纵横 > 乡镇来风
武岗镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
日期:2020-01-21 11:07:47 

 

图片1.jpg

  为全面总结全镇主题教育取得的主要成效,巩固拓展主题教育成果,为武岗镇的发展固本强基,1月20日下午,武岗镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全体镇村干部参加会议,镇党委副书记陆厚平主持会议,镇党委主要负责人周翔作强调讲话。

  会议首先通报了武岗镇“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“三个以案”警示教育工作开展情况。随后周翔就抓好主题教育做出强调,一是用心,二是用劲,三是用功,四是用智。

  周翔指出,这次总结大会只是主题教育的“谢幕”而非“落幕”。全体镇村干部要不断巩固、深化、拓展主题教育成果,推进主题教育常态化、制度化,激发广大党员干部干事创业激情,为加快建设精致水韵武岗,打造产城融合、风光秀美、宜居宜业的南部新城争做更大贡献。(许业建)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号