设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 美好乡村建设
杨光调研指导美丽乡村建设
日期:2018-09-07 09:26:59 

 

  9月6日,县委副书记、县长杨光深入到我县部分乡镇,调研美丽乡村建设情况。县美丽办、园林所、规建局、效能办和部分乡镇负责人参加调研。

  杨光一行先后深入襄河镇长安新村、二朗口镇太平新村、赤镇村、马厂镇三合村、六镇镇白酒村等地,实地查看村容村貌,并听取各村美丽乡村建设工作进展情况汇报、存在问题和下一步工作计划。

  调研中,杨光指出,美丽乡村建设是落实新时代乡村振兴战略的重要实践,是重要的民生工程。他强调,要继续细化完善建设方案,学习借鉴其他地区的成功经验做法,内外兼修、有序推进,不断提升美丽乡村建设水平。要成立村民自治委员会,充分调动广大群众积极性和主动性,积极参与到美丽乡村建设工作中。要大力开展“三大革命”,切实解决好农村改水改厕这些现实需求;要注重乡村环境卫生和村容村貌的整治和改造,科学做好村的规划设计,修旧如旧,保留农村原有风貌,突出亮点和品位,为广大群众创造良好舒适的生产生活环境,确保美丽乡村建设工作取得实效。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号