设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 人才之家
全椒县新增一家省级科技特派员工作站
日期:2018-08-16 11:23:32 

 

 

  近日,省科技厅公布了安徽省第三批省级科技特派员工作站备案名单,安徽牧龙山生态旅游开发股份有限公司的“全椒县铁皮石斛种植科技特派员工作站”通过第三批省级科技特派员工作站备案,这也是我县第二家省级科技特派员工作站。

  “全椒县铁皮石斛种植科技特派员工作站”依托安徽牧龙山生态旅游开发股份有限公司,引进科技特派员10名,重点开展优质铁皮石斛高产攻关试验和高产栽培技术示范。通过铁皮石斛高产栽培技术的研发与应用,实现铁皮石斛亩均产量提高了30%,增收约9万元。并积极为周边农户提升技术培训和技术服务,带动周边农户发展产业。

  科技特派员工作站的建设,将进一步推动我县农业企业产学研合作和科技成果转化,促进我县农业产业科技水平的提升。(全椒县科技局)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号