设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 人才之家
国家外专局苏光明调研全椒人才工作
日期:2018-09-10 10:55:05 

 

164.jpg  

       9月7日,国家外国专家局、中国国际人才交流基金会主任苏光明到全椒调研人才工作情况。市委组织部副部长、市人才办主任林斌,市人社局副局长曹昆斌,全椒县委常委、组织部长陈岭陪同调研。

  苏光明一行先后深入全柴动力股份有限公司、博泰电子材料有限公司,实地走访生产车间和科研中心,与企业负责人进行深刻交流,详细了解全椒县在人才引进培养、企业发展规划等方面的情况。

  座谈会上,苏光明介绍了中国国际人才交流基金会在国际(国内)人才交流方面具有的政策和优势。他强调,全椒交通便利,要进一步发挥区位优势,吸引高端人才;要利用好已有的人脉资源,形成“以才引才、以业聚才”的良性循环;要加强对国际高端学术会议和最新科研成果的跟踪运用,保持企业科研水平的先进性,努力实现科研实力从“跟跑”到“并跑”,从“并跑”到“领跑”。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号