设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 人才之家
巨勇等五位“九三”学社专家来全椒企业开展技术交流
日期:2018-09-21 16:43:24 

 

  9月20日,“九三”学社专家、清华大学巨勇教授等分别来到滁州金桥德克新材料有限公司、安徽美东生物材料有限公司、安徽全信精工装备有限公司等四家企业开展技术交流,在与企业交流过程中,巨勇等深入企业实验室、生产现场详细了解企业新产品开发过程中遇到的难题,并与企业技术人员就如何解决难题进行了深入交流。

  今年以来,县科技局在开展“四送一服”活动和走访企业过程中,及时将收集的企业技术需求通过与高校直接对接或通过上级主管部门联系高校、科研院所联系,努力为企业与高校、科研院所产学研对接牵线搭桥,破解企业创新过程中遇到的技术难题。1-9月份,全县企业与高校签订产学研合作协议7个。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号