设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 人才之家
南京清研新材料研究院来全考察交流
日期:2020-01-14 16:20:33 

 

QQ图片20200114153413.jpg

  1月10日上午,清华大学深圳研究院应用技术研究中心副主任、南京清研新材料研究院总经理游石基一行到全椒开展考察调研,开展项目对接座谈会,滁州市委组织部机关党委专职副书记、四级调研员刘开军、滁州市人才办副主任高珍伟及全椒县委组织部副部长阚立新、人才办、开发区同志陪同考察。

  游石基先后来到县经开技术区参观电子新材料产业园,调研项目落地环境,听取了全椒南大光电材料有限公司、博泰电子材料有限公司、全椒科利德电子材料有限公司相关负责人的情况介绍,并参观了标准化厂房建设情况。

  随后,在政务中心召开项目对接座谈会。县委组织部、开发区、科技局、商务局(投资促进局)、生态环境局全椒分局等主要负责同志参加会议。会上,南京清研新材料研究院副总经理张奇介绍了清研新材料研究院及研新材料研究院孵化项目基本情况,各相关单位围绕自身工作就项目落地前景、落地前后条件、政策等开展交流。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号