设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于开展2016年度党员电教远教工作目标管理考评的通知
日期:2016-12-28 12:00:50 

        各镇:根据省委组织部《关于开展2016年度党员电教远教工作目标管理考评的通知》(皖组电明字字〔2016〕36号)精神,省委组织部将于2017年元月上旬开展党员电教远教工作目标管理考评,开展实地走访调研。现将涉及镇、村远教电教相关迎检材料准备通知如下,请各镇认真对照,抓紧准备上报:1、配齐远教站点管理员,填写镇村管理员名册;制定远教站点播放计划表,每月确保开机不少8小时。2、建立健全镇村先锋网管理维护制度,填写镇村网站信息员队伍名册;镇先锋网每周更新信息不少于3条,行政村(社区)先锋网每周更新信息不少于1条。3、远教站点、先锋网管理制度和管理员要求落实到村、落实到点,制度上墙。4、各镇新增上报订阅共产党员微信、安徽先锋网微信不少于30个,镇村主要负责人全部订阅。5、完成先锋网电子政务管理员名单统计。6、以上相关材料参考格式和表格,请统一到全椒先锋网通知公告栏下载,并在12月26日前,将电子版发至qjdjzx@163.com。


文件类型: .zip 远教电教相关表格.zip (46.74 KB)
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号