设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋典型
县中医院邢德和获“安徽好医生”称号
日期:2018-08-16 15:55:04 

 

 

  值首届“中国医师节”即将到来之际,近日,由安徽省医师协会组织开展的“安徽好医生”评审结果出炉,全椒县中医院中医主治医师邢德和荣获“安徽好医生”荣誉称号。

  “安徽好医生”“医师杰出成就奖”是经省卫生计生委批准设立的全省医师行业奖项,旨在致力于展现坚守在临床一线、救死扶伤、精进审慎、乐于奉献的新时代医师群体形象,着重在医德医风及职业道德方面有突出表现者,为全省广大医师树立学习榜样。本届全省共评出“安徽好医生”92名、“安徽医师杰出成就奖”28名。滁州市6名医生获“安徽好医生”称号,全椒仅此1名。8月16日,邢德和参加了省卫计委组织召开的安徽省庆祝首届中国医师节暨“安徽好医生”“安徽医师杰出成就奖”表彰大会。

  另悉,邢德和于2014年3月被安徽省卫生厅授予首届“安徽省基层名中医”称号。2017年2月被滁州市总工会授予“江淮工匠标兵”荣誉称号。(张平)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号