设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
王成山深入部分贫困村遍访贫困对象
日期:2018-09-21 10:30:44 

 

1 (3).jpg

  9月20日上午,市政协副主席、县委书记王成山轻车简从,先后来到古河、二郎口、武岗等镇,开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动。王成山强调,要按照“精准识别、精准施策、精准脱贫”要求,坚持把脱贫质量放在首位,进一步压实责任,完善措施,确保扶贫工作取得实实在在成效。

  “家里有几口人?”“帮扶措施有哪些?”“成效如何?”“还有哪些困难?”王成山先后走进再安村罗珍玉、古城村张德贵、中心村李学明等9户贫困户家中。每到一户,王成山都与他们促膝交谈,详细了解他们的经济收入、存在困难及下一步打算,鼓励他们树立起生活的信心,在党委、政府的帮助下,不断提高脱贫致富的能力,共同创造美好的生活。在全椒林农公司和二郎口镇古城村果蔬大棚项目基地,王成山详细了解扶贫基地经营状况、带动贫困户就业,促进贫困户增收等情况。

  王成山指出,全县各级各部门要注重脱贫攻坚与实施乡村振兴战略相互衔接,加大农村“双基”建设投入,持续推进农村人居环境整治,大力推动产业扶贫,带动贫困户持续增收,不断推动精准扶贫与经济社会发展相互促进。要深入推进抓党建、促脱贫攻坚、促乡村振兴“一抓双促”工程,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴提供坚强保证。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号