设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
市领导张祥安、许继伟一行来我县开展“大江北”工作专题调研
日期:2018-09-29 17:01:48 

  

1 (15).jpg

  9月29日,市委书记张祥安、市委副书记、市长许继伟、市政协主席汪建中等一行,到我县开展对接南京江北新区,发展“大江北”工作专题调研活动,市政协副主席、县委书记王成山,县委副书记、县长杨光,县委常委、常务副县长史法勇,县委常委金义平参加调研。

  张祥安一行先后来到滁州大道(全椒段)、江北大道和十字产城融合示范区进行实地查看,现场听取相关负责人情况介绍,观看宣传展板,全面了解项目进展,协调解决问题,推动加快建设。他强调,路网建设是我市推进“大江北“工作的基础工程,各级、各部门、各参建单位要以强烈的责任担当和紧迫意识,强调度、提效率加快工程进度,精施工、细管理确保质量安全,不断掀起项目建设热潮。

  十字产城融合示范区是为了融入滁州国家级产城融合示范区建设、对接南京江北新区大建设而设立的城市综合功能区。该项目明确功能定位,坚持产城融合、创新发展,围绕服务园区、补齐经开区功能短板,按照科创小镇、宜居小镇的目标建设。在听取相关情况汇报后,张祥安强调,十字产城融合示范区是今后全椒与滁州、南京相向融合发展的关键点,有关单位要坚定信心,集中力量,进一步加大攻坚力度;要立足区位特点和区位优势,注重规划引领,全力打造产城融合示范区。

  据了解,滁州大道(全椒段)项目起点位于京沪高铁滁州站东2公里处,与洪武路相接,经土桥水库东侧、经济开发区、上跨合宁高速、下穿合宁铁路、跨襄河,终点接S206省道28K+600处(加气站)。道路全长21.176公里,按一级公路标准设计,设计时速80公里/小时,双向八车道,沥青混凝土路面,总投资约12亿元。江北大道项目起点位于椒陵大道与站东路交叉口跨襄河,终点止于滁马高速全椒东出口,全长5.06公里,按城市主干道标准设计,路幅宽度37米,沥青混凝土路面,总投资5.28亿元。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号