设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋头条
南京全椒商会昨在南京成立
日期:2019-12-16 16:37:17 

 

5df731b6e4b09c15c678fcb1.jpg

  与会领导为南京全椒商会揭牌

5df731e2e4b09c15c678fcb5.jpg

县委书记朱大纲为新当选的南京全椒商会会长周仁权授牌

  12月15日,南京全椒商会在南京市举行成立大会,安徽省政协原副主席秦德文,省总工会原主席李维勇,南京市工商联副巡视员费学勤、秦淮区委统战部常务副部长、区工商联党组书记张毅,以及全椒县几个班子领导朱大纲、杨光、杨勇、董光林、金义平,南京市教育局原局长吴晓茅,江苏陆军预备役师原副政委陈开金大校等50名乡贤代表,北京全椒经济文化发展促进会会长江树人、深圳全椒商会会长刘安等30位嘉宾以及特邀企业家代表、书画界人士、在宁的兄弟商会、商会会员企业以及全椒县相关部门负责人等约300人参加了成立大会。

  大会选举产生了名誉会长、会长、常务副会长、副会长、理事以及秘书长等职务。名誉会长分别是:南京寒锐钴业股份有限公司董事长梁建坤 、中电环保股份有限公司董事长王政福。会长为江苏和谐动力集团有限公司党委书记、董事长周仁权。秘书长为江苏特荟创电子商务有限公司董事长张其武。

  据了解,目前在南京的全椒籍企业有数百家,商会的成立,既能把在当地创业发展的全椒籍企业和经济界人士组织起来,又能加强全椒与南京区域经济的进一步合作和发展,更好地为产业对接做好服务,为两地经济和社会发展贡献力量。同时商会还将成立专业委员会,将在融资、教育医疗、慈善、法务等方面,给予在宁企业关注和帮助。

  县委书记朱大纲在成立大会上致辞,他首先对南京全椒商会的成立表示热烈祝贺!向所有在宁工作、生活的各位领导、各位乡亲致以问候,向长期以来关心、支持全椒发展的各界人士表示感谢!

  朱大纲说,全椒与南京比邻而居,自古以来人文交流绵延不绝,共同造就了光辉灿烂的文化盛景。进入新时代,随着长三角一体化发展上升为国家战略,双方在融合发展上遇到了千载难逢的良机。

  朱大纲在致辞中重点介绍了全椒县委、县政府加快融入长三角一体化发展的规划和当前所做的工作。对于新成立的南京全椒商会,他期盼大家能勇创新业,在事业发展上“更上一层楼”;期盼大家不忘桑梓,在情系故里上“更深一层”。要充分发挥南京大都市、大平台的优势,进一步加强与家乡的联系,及时把政策信息传递到全椒,把先进的经验带回到全椒,把优质的项目引进全椒,把创业创新主战场放在全椒,积极为推动家乡发展作贡献;期盼大家情系商会,在服务宁乡友上“更进一步”。要以商会为平台,增进团结,为全椒同乡做好事、办实事、解难事,成为在宁全椒人相互帮助、相互扶持的“港湾”,让在外的乡亲们有“家”的感觉,促进全椒人异地团结、异地发展!

   下午,还召开了全椒投资环境说明及项目推介会,南京全椒商会副会长以上单位以及有意向投资的企业、教育界代表参加了会议。县委常委、常务副县长金义平出席会议并致辞。希望大家能常回家看看,感受家乡的变化,品味淳美乡情,多为家乡发展建言献策,多牵线、多搭桥,大家一起携手并进,共创全椒美好的明天!县商务局相关人员对全椒投资环境以及相关项目进行了现场推介。(金 明 罗圣玲)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号