设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
全椒县召开全县基层组织工作会议
日期:2016-12-29 08:21:32 

 

  

IMG_8831_副本.jpg

  12月28日,全椒县在县委组织部会议室召开全县基层组织工作会议,各基层党(工)委组织委员、党建具体负责人参加工作,县委组织部副部长周宗金主持会议。

  会议学习传达了《中共全椒县委关于做好安徽省出席党的十九大代表选举工作的通知》,对代表的划分、资格条件、推荐程序和时间要求做了详细讲解,要求各级党组织要严格审核,把好人选的素质关、结构关和身份关,做到所有基层党组织和党员全覆盖,各项程序一个都不能少,确保推荐工作扎实有效开展,在元月16前将推荐名单报送县委。

  会议强调,基层组织工作多,任务重,组织委员、分管副书记要保持积极向上的心态,深化使命担当、强化责任担当,全力以赴,严格按照要求,认真完成党建巡查问题整改、学习教育、镇村书记党建述职、村干部考核、“两节”慰问、领导班子民主生活会、非公、电教和示范村创建等九项基层组织重点工作,站好2016年最后一班岗。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号