设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
全椒县“三微”形式抓实非公企业学习教育
日期:2017-01-03 14:46:56 

    全椒县坚持从实际出发,主动顺应非公企业和社会组织特点,通过组织微学习、微课堂、微讨论,抓实非公企业推 “两学一做”学习教育过。
    微学习。在全县范围内建立短信、微信送学制度,将组织关系排查中梳理出的流动党员、找到的失联党员、非公企业和社会组织党员作为重点送学对象,要求各基层党(工)委定期发送党章党规、总书记系列讲话等学习内容,切实发挥微学习、微宣传、微管理作用。
    微课堂。制定在非公企业和社会组织中落实“三会一课”制度的实施办法,指导非公企业充分利用生产间隙,通过班前“一刻钟”党课引领思想、班间“一刻钟”交流凝聚人心、班后“一刻钟”服务树立形象,增强“三会一课”的针对性和实效性。
    微讨论。邀请专家到经济开发区开展十八届六中全会精神宣讲,指导非公企业开展“讲看齐、见行动”学习讨论, 80多名非公党组织书记、党员模范代表参加。安排县委非公工委委员到各自联系点帮助指导企业开展“讲看齐、见行动”学习讨论,督促园区非公企业综合党委、县直机关党工委和各镇党委抓好所辖非公党组织学习讨论,全县非公党组织共开展学习讨论154次,征求意见建议783条,查摆问题868个。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号