设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
省换届风气巡回督查组来我县督查
日期:2017-01-03 14:47:25 

 

  

  

206_副本.jpg

   12月30日,省纪委常委、省监察厅副厅长张志宏带队的省换届风气巡回督查组来我县督查县镇人大政府和县政协工作,县人大常委会主任杨勇,县政协主席董光林,县委常委、县纪委书记史法勇,县委常委、组织部长、统战部长陈岭,市、县相关部门负责人等参加汇报会。

    在听取我县关于加强县镇人大政府和县政协换届风气监督工作情况的汇报后,张志宏强调,各地要对换届风气监督工作保持清醒的头脑和高度的警觉,丝毫不能放松。要高度重视、压实责任、教育在先、防范在先,把纪律挺在前面。对这期间出现的违规违纪行为要立即严肃处置,为换届工作顺利进行营造良好的环境和氛围。

    会上,陈岭汇报了全椒县加强县镇人大政府和政协换届风气监督相关工作。换届工作启动以来,县委认真落实严肃换届纪律主体责任,强化教育宣传,狠抓贯彻落实,确保中央“9个严禁、9个一律”纪律要求内化于外、外化于行。目前,县镇两级人大代表经提名、推荐、考察、酝酿,现已选举产生;政协委员经协商提名、考察审查,现已研究确定;乡镇换届考察工作已结束,人事方案已研究确定,相关人选正在公示中;县“两会”和乡镇人代会相关议程已确定,各项筹备工作正在紧张有序进行。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号