设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 组工速递
市委换届指导组来全指导换届工作
日期:2017-01-04 17:55:57 

 

  

10_副本.jpg

  1月4日下午,市委换届指导组组长、市委组织部副部长、市委非公有制经济和社会组织工委书记焦艳一行,来我县对县镇人大、政府和县政协换届工作开展情况进行检查指导。县领导史法勇、陈岭、季奎、姚本山等参加了情况汇报会。

    会上,县委常委、组织部长陈岭向市委指导组一行汇报了我县工作开展情况。根据省市委统一部署,我县县镇人大、政府和县政协换届工作于2016年11月中旬正式启动。在近两个月时间里,县委把换届工作作为当前首要的政治任务来抓,精心组织,稳步实施,换届各项工作有序推进。重点做到坚持党的领导,强化党委主体责任;坚持从严从实,狠抓各项任务落实;坚持挺纪在前,确保换届风清气正。

    市委换届指导组对我县换届工作给予了充分肯定,认为我县工作组织领导到位、责任落实到位、政策把握到位、纪律严明到位、工作筹划到位和氛围营造到位。市委指导组希望我县下一步工作要高度重视,严明纪律、严格程序,明确党委主体责任,做好人事选举工作,强化监督检查,确保圆满完成县镇人大、政府和县政协换届选举任务。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共全椒县委组织部  承办:全椒县党员电化教育中心  皖ICP备06004777号
电话:0550-5218518  Email:qjdjzx@163.com  技术支持:中天科技 

皖公网安备 34112402000008号